Пойду как всегда на прогулку по камсу

Пойду как всегда на прогулку по камсу!
С собой летний дождь позову …
Я знаю, проблем нерешенных есть масса,
О них думать мне ни к чему…
Сегодня я просто гуляю с друзьями:
Тоской, Тихим Ветром, Дождем …
Мне так не хватает тебя временами,
Но вот… Нужно ждать… Подождем…
Мне Дождь проливной одиночество дарит,
Ведь город большой опустел…
Прохожих водой щедро небо одарит,
Все как я люблю… как хотел…
А Ветер - мой друг, унесет мысли в осень,
Я осень безумно люблю…
И знак на асфальте, как вечная восемь,
Хоть в ту, хоть в другую петлю…
Тоска, мне подруга, со мной вечно рядом,
Ее ненавижу любя…
В своей голове навести бы порядок,
Да как-то все не до себя…
Иду перевернутый в лужах по небу,
Себе сам шагаю в лицо…
И снова мерещится странная небыль,
С ума я схожу… налицо…
Я снов перевернутых страшные строчки
Одну за другой запишу…
Решу, как вместить запятые и точки,
Себе места не нахожу…
Я в грустную осень веселой походкой
Ступлю, как с обрыва сойду…
Я сам для себя стал печальной находкой
Ну.. пОлно грустить… я пойду…


Рецензии
Василий, метафорично, образно и восхитительно!!! Читала и наслаждалась! Спасибо!

Татьяна Ладыженская -Смелая   04.12.2018 18:48     Заявить о нарушении
Татьяна, Спасибо Вам огромное! Очень приятно!
Рад Вашим словам!

Василий Мозжилин   15.12.2018 19:19   Заявить о нарушении
Камс, это, очевидно, проспект.
Слог - удивителен. Берегите свой дар.

Геннадий Пятаев   05.06.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.