Слон выгуливал луну Ангелу

Слон выгуливал луну
По ромашковому варенью.
Планета рядом с ним
Дышала в такт вселенной.
Луна рвалась
В небо
Завязанное на узел
Вчерашней нежности.
А луну кормили свежестью.
А слон любовался планетой:
"Какие формы у ее снов.
Любовался бы их длинной
Вперед приятного всегда".


Рецензии