Хочу влюбиться без остатка

Хочу влюбиться без остатка,
Чтоб света белого не видеть.
И по тебе вздыхать украдкой,
Себя за робость ненавидеть…
 
Хочу влюбиться как в семнадцать!!!
Чтоб только радужное счастье…
Чтоб сердце на куски, на части!!!
И чтоб от мыслей улыбаться…
 
Хочу познать невинность встречи…
Хочу гулять до зорь озябших,
Пиджак, накинутый на плечи…
И дождь, приятно моросящий…
 
Хочу вдыхать твой запах с летом…
И роз букет, росой покрытых…
Под дверь подбросить незаметно
И кайфовать…… от чувств забытых….
 
Смотреть в глаза… и забываться…
А чувства сердце так волнуют
Мечты опять начнут сбываться
Себе я  счастья поколдую…….
 
Хочу укрыться взглядом нежным,
От человеческих ненастий…
Пусть абсолютно и безбрежно
Накроет неземное счастье…
 
Руки касаться нежно…. таять…
Как снег холодный в день погожий…
Тепло души вновь обретаю
Сам на себя я не похожий…
 
И поцелуй с губ незабвенных
Сорвать упрямыми губами…
И память сих минут бесценных
Мы понесем меж временами…
12/03/10


Рецензии
Как мы хотим обратно,
В юность.
И снова чувство пережить.
Но вот ведь в чём
Большая трудность,
Нам следует
Своим служить...

Мы дали Слово
Быть надёжным,
Как бы не била жизнь
И смерть,
Ходить по жизни
Осторожно,
Чтоб сохранить Закона твердь.

Ольга Лювенад   03.10.2019 16:55     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт!
Ольга, спасибо!

Василий Мозжилин   04.10.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.