***

Вновь оскорбленья день за днем
Но мы пока еще вдвоем
Вновь слезы по щекам моим
Ты изменился - стал другим
А я устала от тебя,
Любовь бездушная моя,
Тебе все стало все равно
А я терплю уже давно
Все оскорбленья и ****ей
Подруги говорят " забей"
Бросай его и уходи скорей
Найдешь ты 100 таких парней
Но что-то держит и не отпускает
И что-то сильно меня к тебе так тянет
Но рано или поздно я сорвусь
И с силами своими соберусь
Терпенье лопнет - я уйду
Назад я больше не приду

2012год


Рецензии