Он сам был происходящим Ангелу

Он сам был происходящим
Просто созвездием слона.
По его настоящему
Ползли времена.
Машинопотоком тягучим
С кошками бегающими
Через забор.
Дождь проливал
Осень скрипучую.
А он шел, шел, шел.
К своей любимой
Планете катетов
Им так хорошо было вместе
В междустрочиях.


Рецензии