я штрихую карандашом свои строки

я штрихую карандашом свои строки.
я выкидываю слова из тетради.
я пишу о тех, что так одиноки.
с рифмами я пытаюсь хоть как-то ладить.
достучаться пытаюсь хоть до кого-то.
и отчаянный смысл я надеюсь в словах оставить.
я пишу о тех, что так одиноки.
я пытаюсь саму себя жить заставить.

пустоте посвящаю свои я строчки.
да и некому больше их рассказать.

я хочу запятые. приходится ставить точки.

я всего лишь пытаюсь себя хоть чуть-чуть понять.


Рецензии