поворот...

Без тебя – холодно.
Я в окно гляжу,
Без тебя – холодно.
Встречей дорожу,

Без тебя – холодно,
Осень. Дождь. Туман.
Без тебя – холодно,
Свет – не греет. Пьян.

Без тебя – холодно,
За окном – вода,
Без тебя – холодно,
Календарь. Среда.

Без тебя – холодно,
Приходи, согрей!
Без тебя – холодно,
Встречу у дверей.

Без тебя – холодно,
Нужен твой огонь!
Без тебя – холодно,
Но горю, лишь тронь!

Без тебя – холодно.
Раскрываю плед,
Без тебя – холодно,
Мыслей - чистый свет!

Без тебя – холодно,
Греться? В Назарет?
Без тебя – поводов -
Отправляться нет.

Как тебе там? Холодно?
Как погода? Льёт?
Буду твоим поводом,
Выбрать поворот!


Рецензии