Закон вероятности
Глава 117
Рассматривается «как факт возможности свершения событья» вероятность* или «факт возможности существования»; причины ж, порождающие «вероятность», сами формы проявления её, быть могут разными.
Используется чаще «вероятность» при наличьи вариантов прохождения процесса* одного того же (иль событья), то есть вероятность «формою является из множественности возможностей».
Они происходить все могут, но и могут оставаться не реализованными как теоретические изыскания.
Зависит выбор «варианта действия возможного» от Уровня*, процесса, также личности (иль Сути*) индивидуального характера особенностей.
«В программе* роста» вероятных вариантов всех наличие
Позволит выявить все истинные в личности стремления
(К примеру, в человеке «выбирать возможность» проявляет настоящие его желания:
Из предлагаемых в развитьи вариантов выбирает то всегда он, тянется к чему душою наиболее).
На каждом Уровне развития свои возможные используются варианты прохожденья ситуаций, позволяющие «по их выбору и прохожденья способу» оценивать все достиженья Сути в совершенствовании.
Отсюда вывод: существует вероятность (как возможность протекания событий) для оценки достижений личности развития!
В программе составляемой специально задаётся «несколько событий вероятных вариантов», в коих индивидуума участие проверить даст «в нём слабых качеств всех наличие».
От индивида достиженье главной цели отдаляется, пока не наберёт он нормативных качеств* показателей.
Благодаря использованью «вариантов двух» становится возможным от главнейшей цели отдаление:
1. Суть сразу, за одну развитья стадию*, не может к главной цели подойти, так как отдалена от цели многими прогресса Уровнями,
И сами Уровни в себе содержат много вариантов прогрессирования, какие в выборности выражаются путей развития.
«Закон сей вероятности» оттачивать строенье композита* Сути помогает качественное к конечному итогу на пути её движения.
2. У Сути достиженье отдаляется главнейшей цели по причине искаженья ею получаемой, к тому же, информации*,
Так как всегда «задач, понятий, целей происходит искажение», спускаемых «нижестоящим Сутям» Высшими*.
Не позволяет малый индивидуумов потенциал на нижних Уровнях принять потенциал «и правильно, и пОлно» Высшей мощности* –
А это к выбору программных вариантов приведёт второстепенных, Суть от цели отдаляющих.
Когда «Суть нижняя» созрела к переходу в План* вышестоящий, то есть достигает степени развития «высокой очень» на своём каком-то Уровне,
Тогда её эквивалентно пониманье «пониманию Определителя*», и всё, что тот передаёт вниз Сверху, Сутью нижней истинно воспринимается!
А построенье конфигуративное* её, какое Суть сама построила на Уровне в процессе роста, максимально приближаются «к постройкам, в Плане выше существующим».
Поэтому становится уж минимальным искаженье информации воспринимаемой, такая Суть воспринимает «точно» посылаемые импульсы* и в выборе пути не ошибается.
Закон сей помогает устанавливать эквивалентные соотношения
На Плане некотором с нарабатываньем показателей –
Все «Верха показатели» на нижнем, то есть, Уровне становятся всем «низа показателям» на Верхнем Уровне тождественны.
Тут можно говорить о повышеньи вероятности для перехода Сути на вышестоящий Уровень!
Направленность Закона целевая – в подчинительной, конечно, деятельности –
Себе всех индивидов подчинять, заставить действовать их, мыслить, постоянно устремлять их прогрессирование!
Усиленно функционировать мышленье Сути заставляет «вероятность выбора в различных ситуациях», активизирует его, развитью тем способствует
(Мыслительную деятельность замедляет по пути «единственному лишь движенье» – что-то выбирать отсутствие возможности, анализировать.
«Закон сей вероятности» участвует не только в построении программ отдельных Сутей при предоставленьи вариантов им путей развитья, но и в построеньи окружающей среды*, в ней истинных объектов и объектов голограммных* конструировании.
Используются голограммы для «сокрытия построек истинных среды» от Сути, для «сокрытия реального строенья Естества», оно бывает так как слишком сложным к восприятью Сути Уровневой.
Поэтому сложнейшие конструкции*, принадлежащие Объёму* общему, конструкциями заменяют голограммными, какие «индивида восприятью психики» быть могут соответствующими.
Иначе говоря, «Закон сей вероятности», как вариант картины мировой возможной, служит также для охраны Сути психики (сознания).
«В воспроизводства механизме» «форм искусственных и истинных» система проявляется использованья вариантов вероятных миропостроения: они такие, как представили их в формах-голограммах, хоть другие же в действительности.
Конфигурации миров подстраиваются под обитающих в них личностей, под их сознание.
«Закон сей вероятности» таким вот помогает образом создать иллюзию «существованья обособленного» миру каждому Иерархии*.
А это помогает личности, на целях собственных сосредоточившись, вносить «свой качественный колорит весь» в общий Естества потенциал, в его композитивные строения!
Словарь космической философии, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:
Вероятность – возможность свершения какого-либо события, действия или возможность существования где-либо
Голограмма – объёмное изображение из материи другого качества, чем окружающий мир; особое построение в «тонком» мире из энергии; энергетическое образование искусственного происхождения; материальные голограммы людей, созданные Высшими
Определитель – Небесный Учитель, Высшая Личность с первого Уровня Иерархии
Высшие – Личности, находящиеся по Уровню развития выше земного Плана и руководящие Землёй и человечеством
Объём – количественный и качественный содержатель чего-либо, обладающий матрицей пространства и габаритными пределами
Программа – многовариантная установка для прохождения (человеком) жизненных ситуаций от первой контрольной точки (рождение) до последней (смерть), дающая право выбора (в Системе Бога) и набора в матрицу разных типов энергий
Процесс – закономерная форма динамики
Стадия – период, в течение которого душа должна достичь определённых результатов в совершенствовании
Конструкция – сооружение из составных элементов
Всё Мироздание – многомерная конструкция
Конструкция человека – временные составляющие (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное энерготела, импульсное кольцо, мозг пола и др.) и постоянные составляющие (матрица души, матрица времени, матрица законов, матрицы сознания и подсознания, каузальное, духовное, абсолютное, высшее энерготела и др.)
Иерархия – каркасная конструкция с распределительной системой существования и правилами развития на каждом Уровне, с вершиной управленческой структуры – Абсолютом, в состав которого входят все Сути данной Иерархии
Суть – Единица, душа, личность, душа, индивидуум, прогрессия, номинал, личность. В каждом мире Иерархии Бога или отрицательного Иерарха Дьявола обитают Сути – высокоразвитые Личности
Мощь – характеристика силы; способность совершать работу и оказывать силовое воздействие; способность удерживать в едином объёме составляющие его компоненты, мини-объёмы
Уровень – распределение Сутей на иерархической лестнице в соответствии с их мощью
План – Уровень любой Иерархии
Информация – это есть энергия, а энергия есть информация; любое накопление энергии определённого качества есть накопление информации; информация несёт в себе потенциал, соответствующий её Уровню, поэтому информационные накопления индивида способствуют повышению энергопотенциала его души
Фактура – разнокачественная характеристика
Качество – наличие признаков, свойств, особенностей, отличающих одно от другого; отдельный вид однородной энергии, способный к изменению; для души человека качество – это энергия определённого типа, накапливаемая в ячейки матрицы
Композит – совокупность качественных энергетических основ души
Конфигурация – сложная форма построения
Среда – совокупность внешних состояний, параметры которых обеспечивают нормальную жизнедеятельность всех форм, размещённых в них
Импульс – энергетический толчок, приводящий в действие что-либо; всегда конкретен, целенаправлен, несёт в себе энергопотенциал, включающий в программе варианты или несущий цель последующих действий
Свидетельство о публикации №115092305586