С грацией гипноза Ангелу

С грацией гипноза
Крался слон
По ее снам.
Вез на себе корзину
Вселенской силы.
Устраивал обеды
По углам тишины.
А углы изгибались
Под его спину.
Ее сон щекотал победами
Затянутыми в узел кимоно.
Одна награда
За одной
Как многоликие
Глаза звезд
Смотрящие на нас.


Рецензии