Он-лайн сказка постеров Ангелу

Он-лайн сказка постеров
О ней
Висела на спине
У слона
Разноцветным праздником.
Слон грустил
Шагами вчерашнего
В невероятное
Отпечатка моих ладоней
На твоих вздохах.
Осень, она приходит по
Расписанию,
С разницей в четыре часа
У нас с тобой родной.


Рецензии