Блики от лета ловили сачком Ангелу

Блики от лета
Ловили сачком
Я у моря, ты у кремля.
А дорога у нас одна
К бабочкам разноцветного завтра.
Я усыпана твоими бабочками:
Вот бабочка милая.
Вот бабочка родная.
Вот бабочка любимая.
Вот тебе родной мои бабочки
Машущие крыльями интернета,
Ты такой ...


Рецензии