***

верните меня в мое любимое тихое место,
где не было зависти, ссор, упреков и лжи.
верните меня, верните , пожалуйста , в детство,
где счастлива мама и дедушка был еще жив.
я буду самым послушным в мире ребенком,
постель застилать и кашу съедать до конца,
я даже... буду куклам стирать пеленки.
верните мне детство, верните ребенку отца!
верните меня в мое любимое тихое место,
где счастлива мама, где рядом плечо отца.
верните меня в мое далекое детство.
где нас согревали любимых людей сердца.


Рецензии