Габриэле Грейс

Габи, Габи – Габриэла.
Ты кашу сегодня ела?
Ты такая хорошенькая – куклёнок.
Я бы качал на руках тебя с пелёнок.
Целовал бы в губы алые.
А потом бы дети малые
По горнице носились вскачь.
Мы им купили бы калач.
Габи, Габрюша – милая, желанная.
Остывает каша манная.
Я с тобой её поем.
И куплю тебе я крем.
15.09.2015


Рецензии