Карамельное Витязево Ангелу

Карамельное Витязево
Послушно держало
Думы слона над кремлем.
Слон плыл в восходе
Любования им вечностью.
Он наслаждался легкостью
В каждой строчке
Её облака над морем.
Как хорошо,
Что в небе
Не поставишь точку.
Там только вата будущего.


Рецензии