Осень...

Я так радуюсь теплым денечкам,
Что нам дарит осень сейчас.

И листве такой яркой и сочной,
И пейзажу, что радует нас.

И небу и солнцу конечно,
Облакам,что куда то бегут.

И дождю, что бывает порою,
Пусть не ласков, ну что же простим.

И игривому ветру я рада,
Пенью птиц и шороху трав.

Все я это люблю очень очень,
Как же здорово, что я живу


Рецензии