Без слов и прощальных взглядов

Уку­тав­шись в плед под осень
В сво­ей оди­нокой спаль­не...
Ска­зать не мо­гу, что бро­сил -
Ты прос­то ме­ня ос­та­вил
Без слов и про­щаль­ных взгля­дов
В тво­ём бе­зуп­речном сти­ле
Ушёл и, как буд­то, так на­до.
Те­перь же мы прос­то "бы­ли".
Сов­сем оша­лев­шим взо­ром
Смот­рю на пус­тые сте­ны,
А боль во­дяным рас­тво­ром
Те­чёт по ос­тывшим ве­нам.
И ру­ки дро­жат от стра­ха,
Да это все­го лишь ме­лочь,
Но толь­ко вот да­же са­хар
Не мо­жет раз­ру­шить го­речь.
Уж эта трек­ля­тая осень!
Сов­сем не ос­та­лось сил...
Ведь ты же ме­ня не бро­сил,
Ведь ты же ме­ня раз­бил...


Рецензии