По пляжу гуляла ночь слона Ангелу

По пляжу гуляла
Ночь слона
А навстречу ему
Шла малышка гипноз
С надувными шариками.
Слон удивленно шевелил ушами.
И волны бились
О их дружбу.
А пляж был такой
Послушный.
Такой вежливый.
Что все заметили
Это отражение дружбы
Слона и малышки
В смехе лета.


Рецензии