как правильно

Интересы, душа, интеллект, кругозор –
Что для мертвого тела припарка.
Всем известно сейчас, чтоб пошел разговор,
Нужна грамотная аватарка.

Аккуратнее с фоном. Не трогай ковер,
Хоть и манит узором подчас.
Чтобы выглядеть круто, чтоб рейтинг попер,
Тюль подойдет в самый раз.

Не беда, если окон поблизости нет.
Жизнь, бывало, не так коверкала.
Не гневись. С телефоном чеши в туалет
Или в ванную, где есть зеркало.

Дальше – просто старайся в объем,
Предлагаемый для фотографии,
Запихать все достоинства и, причем,
Чтоб заметна была биография.

Ходишь в зал? Заголяйся, пусть видит народ
Уникальность рельефного тела.
Все, что есть, максимально толкай вперед.
Будь отчаянным, дерзким и смелым.


Рецензии