Бывают же гнилыми

Бывают же гнилыми…
Их, вроде, и людьми не назовёшь.
И кажутся как-будто бы родными,
Но это только фальшь и ложь.

Зачем такие в мире есть?
Зачем им жить на этом свете?
Зачем дана им эта честь,
Существовать на голубой планете?

Зачем? Зачем плодить чуму?
Зачем ломать сердца и души?
Зачем вливать ту гниль в людские уши?
Непостижимо моему уму.

Да… Не постичь… Вы плоть, но без сердец.
Мне очень жаль таких встречать в пути.
И верить хочется… Тому придёт конец!
Не буду я искать… И не смогу найти.


Рецензии