Наркотик

Я стал наркоманом
И это неизлечимо.
Мой мозг затуманен
Наркотиком сильным.
Я подсел на него крепко
Как Курт на героин.
Он схватил меня цепко,
Осев у сердца глубин.
Приняв его, в тот же миг
Мир наполняют краски.
Я, словно герой из книг,
Чувствую себя как в сказке.
Но когда не получаю дозу,
Меня терзает жуткая ломка.
Серый мир, дожди и грозы,
Radiohead звучит в колонках.
Хочу всегда быть в нирване.
В десятку уж Купидона дротик...
           Не опиатами я одурманен
                Ты мой тяжелый наркотик.


Рецензии