Перекрёстки слов

"Перекрёстки слов"
(экспериментальные упражнялки)

Он катался в ЦЕНТРЕ-
ФУГЕ два часа,
покуда ему черти
не бросились в глаза.
И разверзлась БЕЗДНА-
КАЗАННОСТЬ чертей.
Ангелы небесные,
спасите поскорей!
Нет такого ПРАВА-
ЛИЦА без суда,
пусть дурного нрава,
не сгинут без следа.
***
Не уверен в КОМПЕ-
ТЕНЦИИ её?
Так изменишь в корне
мнение своё.
Компьютерные ТЕР-
МИНЫ сапёру не нужны:
из английских литер
не построишь жизнь!
***
Ты сидела СПРАВА-
ЦиРОВАВ меня.
Вот такая ПАВА-
РИХА ты моя.
Путь через желудочек
сердца моего -
это всё же лучше,
чем вовсе ничего!

(сентябрь 2015)


Рецензии