тираны мира

Мир опустел...теперь куда-же
Судьба земли повсюду та-же
Где капля блага, там на страже
У нас правительство на краже
Взгляни политики в сердца
В них отдыхает пустота
В душе народа только боль
Такая выдана им роль
Сценарий написали вы
Питомцы ветреной судьбы
Тираны мира! Трепещите!
У Бога о пощаде вы молите
В один печальный, строгий час
Он накажет строго вас.
"Как мрачно все вокруг меня
Я боль глушу внутри себя
Хочу увидеть я рассвет
Ведь я писатель и поэт
Душа страданиями раздета
А сердце трауром надето"!


Рецензии