Разлюбила

Разлюбила! Ах, как жалко,
           Нет уже того огня!
Жизнь - красавица цыганка,
           Иллюзорностью звеня,

Поводила по оврагам,
           По степям, да по лесам.
Снисходительно к желаньям,
           Да к несбыточным мечтам.

Все, увы, парадоксально,
           Без взаимности судьба.
Остается виртуально,
           Лишь обманывать себя.

Разлюбила! Ах, как жалко!!!


Рецензии
РАЗЛЮБИЛА? ТАК ,МОЖЕТ, ОНО И К ЛУЧШЕМУ? ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - ВИДИМОСТЬ ОДНА...

Анна Рубиновская   01.11.2015 17:49     Заявить о нарушении