Капели осени

КАПЕЛИ ОСЕНИ ИЛЬ ПРОСТО НАВАЖДЕНИЕ...
Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ.
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ-НЕТ,НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
ИНАЧЕ ИЗМЕНЮ Я САМ СЕБЕ.

ВЕДЬ Я ЛЮБИЛ-ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС,НЕ СКРОЮ.
И ДО СИХ ПОР ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ.
НО НЕТ ТЕБЯ,А СЕРДЦЕ БОЛЬНО НОЕТ-
СТИХИ-МОЛИТВЫ,НЕТ,НЕ СМОЮТ ВСЕ ГРЕХИ.

В СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ-НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ СТАН,ВОЛОС СПАДАЮЩАЯ ПРЯДЬ...
СКУЧАЮ-ДА Я ВООБЩЕ-ТО НЕ СКРЫВАЮ,
ВОТ ТОЛЬКО БОЛЬ РАЗЛУКИ НЕ УНЯТЬ.

НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ-СЕРДЦЕМ ПОНИМАЮ-
НО КАПЕЛЬКА НАДЕЖДЫ ВСЁ Ж ОСТАЛАСЬ,
Я НЕ НАЙДУ ДРУГУЮ-ЗНАЮ,ЗНАЮ-
ТОЛЬКО ДУША РАСПАЛАСЬ НА КРИСТАЛЛЫ.


Рецензии