возвращаясь в детство

речка, лес. березка в чаще.
 поля, ль степи колосок .
молоко парное, да и хлеб хрустящий.
 жаль, все дальше детства голосок.
и ,все чаще хочется вернуться
к зелени нескошенных полей .
с головою в речку окунуться,
 вновь услышать крики журавлей .
ты набегавшись уснешь,
 и ,ночи песня ,
тихо постучит в твое окно .
звезды ярко светят в поднебесье ,
бабушка плетет веретено.
речка, лес. березка в чаще.
поля, ль степи колосок.
молоко парное, да и хлеб хрустящий.
жаль, что дальше детства голосок.


Рецензии