Уже слишком поздно

Искать ответы в песнях,
Слушать поездов скрежет,
Появляться дома реже,

И перестать дышать.
Я сегодня гулял на манеже.
Остановился
И понял, что больше не могу молчать.

Раньше казалось, что ты введена мне подкожно,
Что ничего не изменится /ни сейчас и никогда/.
Но как только ты думаешь: "Жизнь - это сложно",
На самом деле ты знаешь ответы, и жизнь для тебя проста.

Я рисую облака на помятых картинах,
Рисую новые руки в своей голове,

И когда, обманывать себя будешь уже не в силах,
Спой пару песен мне.


Я хочу слышать шелковистый прибой,
Хочу слышать шум опадающих лепестков розы,

Мне пора, пора возвращаться домой.
Но кажется, уже слишком поздно.


Рецензии