Переживу

Милый, что ты смотришь на меня?
Я твоё виденье!
От любви бежишь.. как от огня -
Нет успокоенья.

Всё, что я хочу... лишь ближе быть
К твоему естеству.
В ночь мне далеко далёко плыть -
Да я переживу.


Рецензии