Зеро...

Любовь мы не можем найти, только встретить,
Радость в  душе  -  нас любят и это прекрасно…
Я боюсь одного -  мы  струсим,любовь отпустим,
Посчитав  нашу встречу,  как зеро, что нам выпало…    
И станет  нельзя - ни скучать…
                ни звонить…
                ни писать…
                ни прощать…
Останется  всё  позабыть  и стать прошлым друг друга…


Рецензии