Семь месяцев Антошке

Семь месяцев Антошке,
Ест кашку  он  из ложки,
 А грудным молочком,
Запивает он потом.

Сладко спит и видит сны,
Очень нежные они,
Ты во снах своих растешь,
Сказку в них еще найдешь.

Поворот, переворот,
Он вперед, назад ползет,
Неволяшкою сидит,
И улыбчиво глядит.

Погремушки  все друзья,
Он гулит с ними  всегда.
Очень любит он купаться,
Плавать – этим наслаждаться.

Чуб у нас уже большой,
Ой, какой же ты смешной,
Будь здоровым и счастливым,
И, конечно  же, любимым.
23.09.2015г.


Рецензии