прорыв в седьмое измеренье

прорыв в седьмое измеренье
он наступает неспроста
сперва взлетают бармаглоты
утробно воя
вдоль моста
потом промчатся черепахи
и пролетит стрелой червяк
замрут в пустыне росомахи
почуяв в зарослях коньяк
и лишь потом
под покрывалом
вуалехвост
повертит жалом!...


Рецензии