Я есть любовь

Я богиня любви прекрасной ночи
Взгляни в мои ослепительные очи
В них много страсти и огня
Это пламя любимый для тебя
Люби меня любовью нежной
И наслаждайся кожей белоснежной
Хочу слышать ласки от души
Ты мне их на память напиши
Как дорога тебе моя любовь
И как желаешь ее ты вновь!


Рецензии