***

Мы порою очень одиноки,
Пусть с кем то рядом, но одни.
С любимыми разводят нас дороги,
А мы же умираем от любви.
Внутри мы умираем, а снаружи
Улыбка- мастера искусство!
Мы говорим, что нам никто не нужен,
А сами тонем в этих чувствах.
От чувств своих мы тонем в море боли,
А задыхаемся в холодном океане.
Мы надеемся, что больше нас никто не тронет,
Хотя разрушили все сами.
Ведь люди рушат хрупкий мир,
Чтоб больнее друг другу сделать.
Все, что было полным мы делаем пустым,
Кидаем в спины ножи смело.
Кидаемся из крайности в крайности,
Чтоб побыстрее восстановиться,
Чтоб по нелепой случайности,
Снова сильно так не влюбиться.


Рецензии