И снова утро...

И снова утро сентября и,вновь,рассвет,
Курлыча в небе пролетают журавли,
Хочу вернутся в те места,где меня нет,
Свою деревню вижу в призрачной дали.

А над рекой разлито кем-то молоко,
Парит не ведая забот густой туман,
Ты от меня за тыщи вёрст,ты далеко,
Моя родная деревенька,мой Урман.

Я в мыслях там уже,опять в который раз,
Я,как от веточки оторванный листок,
Кружусь и падаю в размешанную грязь,
Глядя,как Солнце озаряет мой Восток.

И было утро сентября,и был рассвет,
Курлыча в небе пролетали журавли,
Хочу вернутся в те места,где меня нет,
Свою деревню вижу в призрачной дали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.