Что же круче?

Город давят новостройки.
Мало зелени уже.
И к тому же все постройки
В бесконечность этажей.

Ведь цвела сирень на Малом,
На Васильевском моём
И ходил я там удалый,
Развесёлый  летним днём.

Вспоминаю двор-колодец.
Как проходит вечерок.
Дворник вежливо подходит
И ворота на замок.


И не знаю я, что лучше,
Затрудняюсь где-то я.
Не пойму я, что же круче.
Может молодость моя?


Рецензии