Ино-Левкофее

Отёк Квинке:
рожица свинки,
а так ничего -
переживём...
Увы! Белая дама,
я тоже упряма:
писать завещание
будешь сама,
а я - книжку под мышку
и в койку вприпрыжку
(как йог на иголки),
такие делишки!
И глупыми снами
меня не стращай...


Рецензии