На помощь

Если в закрытую полночь Вами овладеют черти
Не плачьте, вытрите слезы, черти покинут...
И в грехе одаритесь смирением без лести
На помощь сердца Бога к Вам руки потянут...

Избегайте люди добрые,  чертей они дно
За собой чертей не берите не морайтесь.
Если сильно заболело болями удар сукно
За собой не берите в солнце не вступайте

Если заболела спина, не гнитесь, если
Злая украла Вашего жениха не ругайтесь
Смиритесь ибо Бог любит смиренных мглы
Не храните чертей в душе полюбите...


Рецензии