Где же место моей голове?

Где же место моей голове?
Я в раю. Я в аду. Я везде.
Продираюсь бегом и ползком
Средь мелькающих лиц, напролом.

Где же место моей голове?
В чёрной рамке на белой стене?
В белом замке на черной горе?
В дальних странах. А, может, нигде?

Где же место моей голове?
На горе, под горой иль на дне?
Предлагаю основу мечты -
Всё неважно. Есть я и есть Ты!


23.09.2015.

 


Рецензии