Пропажа

Соседка,соседке на ушко шепнула
Ульяна с соседом в сарае заснула
Лаврентий увидел такую картину
И в шею задвинул свою половину

Так спор продолжался у нас со двора
Околица слышала их до утра
То куры мешают соседке моей
То громко и томно поет соловей

И Клавка шумела весь день в огороде
Лаврентий надрался буянил навроде
А кот опрокинул в ведре простоквашу
И когтем поранил племяшку Наташу

Собаки все лают..коровы ревут..
Обед не готовят,к порядку зовут
Во всем виновата вчерашняя пьянка
Разборки ведутся у них с позаранку

Бутылка пропала,все ищут с утра
Уже бы одуматься как бы пора
Да вот невезуха...головка болит
Бутылка ж тихонько под лавочкой спит...


Рецензии
Одни соседские скандалы и кутежи. Надоедают. Александр. Смоленск. Написано стихотворение правдиво.

Александр Палатин   25.01.2016 21:04     Заявить о нарушении
Ну да..особенно в селе...работы нет..вот и гульбанят...
Спасибо Вам и удачи!

Татьяна Безвербная   25.01.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.