Слова

Слова, слова, слова, звуков фраз игра,
Ах, как от них порой,кружится голова.
Пусть будет ваше слово золотом,
Пусть окрыляют ваши мысли шепотом.

Слова – одежда наших мыслей,
Крылатые и вечные попутчики.
Незримо с нами следут по жизни,
Нам они всегда сопутствуют.

Помогают строить и лечить,
Когда по доброте, во здравие.
Разрушить могут и убить,
Когда со злом с проклятием.

Ободрить могут и любить,
Славить, восхвалять, Боготворить.
И оттолкнуть, ударить больно, защитить,
Радоваться, счастью помогая жить.


Рецензии