Пора!

Себе кричите вы "Ура!",
Кричите:"Слава Украине!",
Однак кричать "Ганьба"пора,
Не сохранив ее единной!

Когда кричите себе "Ура!",
Себе орете:"Слава героям!",
Себя ведете,как детвора,
Иль взрослые- после запоя.

Если кричите:"Слава героям!",
Кричите:"Украине слава!",
Все разрушаете,не строя,
То так обидно за державу.

Вы не кричите поэтому "Ура!",
И не орите:"Слава Украине!",
Если разрушена она,
Если она лежит в руинах.

Так не кричите поэтому "Ура!",
И не орите:"Слава героям!";
Давно уже,давно пора,
Не воевать,а что-то строить!

Кричать все будем тогда "Ура!",
Все крикнем:"Слава Украине!",
Кргда у нас из каждого двора,
Исчезнут вовсе бедуины!


Рецензии