Хорошие новости, мам! Я снова бросил курить

Хорошие новости, мам! Я снова бросил курить,
Гулять в подворотнях и спать с каждой падшей бабой.
Вот только теперь не пойму, как мне жить
С зияющей в центре не затянувшейся раной.

Я много читаю в переплётах, истрёпанных, книг,
Подсел на напитки не крепче чёрного кофе.
В моей бесполезной жизни смысл наконец-то возник,
Вот только на это мне основательно пофиг.

Успешен в делах, вплотную занялся спортом,
За подарки судьбы бога искренне благодарю,
И казалось бы, моя жизнь - это вишенка с тортом,
Вот только я больше пяти часов в день не сплю.

Давай я закончу, мам, говорить о прекрасном.
Моя жизнь - две стороны потёртой медали:
Я - мужчина в чёрном и женщина в красном.
Мы не стали, какими "надо", мы просто стали.


Рецензии