Шоколадным кровопийцам

    
     Начался судебный процесс над наводчицей, а она в в расписной кофточке. Молодцы американцы: прав ты или не прав  - суд решит, но ты подсудимый и не должен красоваться в суде, должна быть роба подсудимого.

   Назвал точнёхонько
   Наводчик  цель:
   " Здесь дети, женщины,
   Пенсионер...
   Ты вдарь тихонечко
   Раз пять. Прицель.
   Затми им солнышко,
   Но я чтоб цел"...
Рука оторвана,
Сжимает хлеб...
Здесь жизнь сворована.
В кровавый след
Стекает капелькой
Людская кровь.
" Привет Донецку!
В крови вы вновь".
   А шоколадному
   Кап-кап, кап -кап
   В ладошку жадную
   ДоллАр. Барак?
   Доволен донельзя:
   Купил, купил
   Вон ту иуду.
   Он и убил".

В подвале дети маму ждут;
Её ж на скорой в морг везут...
А порошенкам руки жмут
За всю донбасовскую жуть.

   Был Бабий  яр;
   Был Саласпилс;
   Был Бухенвальд...
   Мир возопил:
   " Позор фашизму! "...
   Что ? Мир забыл?..
   " В Россию спишем
   Тот весь позор.
   Мы ж стон не слышим.
   Там их разбор.
   И пусть там гибнут старики...
   Они ж плодятся как те жуки ".

" А после фосфора и градобоя
Любая просьба наша к boy
Должна быть выполнена. Или, или
Публично приравняем к гаду,
За ушко приведём в Гаагу
И вспомним, как вы били, били
 По людям; дiткi, жонкi выли...
Там вас засудим, не повесим...
Как по-славянски-то? По весям
Так раструбим, что даже  внуков
Проклятья будут доставать
От ваших же родных ,от укров.


 ( по сообщению ТВ " Россия 1" об обстреле Донецка с жертвами только мирного населения. 30.01.2015.)

 


Рецензии