По Моей Сказочной Стране!

Он вёл её диковинной дорогой...
Она из Сказок вспоминала строки...
Вот Речка МолокоСЛОм полна...
Вот Дуб,обвешанный цепями...
Малиновое Озеро, где золотые Щуки!
И Гуси-Лебеди на глади...
И Кролик, берегом несётся,
С большими, но, карманными часами!
Жар-Птицы, яблони, что молодильные,
Оккупировали!
И Крот, Дюймовочкою Бредит!
И Маша "строит" Три Медведя,
Чтоб поле Дураков(Чудес),
К Весне вскопали!!! (СВ(к))


Рецензии
Неплохо! Все сказки на месте!)Добра!)

Антонида Каравай   06.10.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
У меня Только Начала Сказок!
На Продолжение не хватает Вдохновения! (СВ(к))

Максим Батманов   06.10.2015 19:01   Заявить о нарушении