Себя мы тяжко обманули

Себя мы тяжко обманули -
На долго, на века заснули,
Веками длится сон...
Всё ж, пробуждение приспело-
Свершить дано Большое Дело -
Создать здоровья фон.
Себя загнали в жалкий угол,
Но сердце, словно жаркий уголь,
Обмана не простит.
Оно с Учителем связало,
Велит свой Путь начать сначала,
Врачует тех, кто спит.


Рецензии