Ты тоже, мучась, потерпел...

                на «Промежуточный итог» (Иван Крапива)
                http://www.stihi.ru/2015/09/05/5132

 
                Ты тоже, мучась, потерпел, Иван Крапива,
                Как свыше велено. Ученье Бога живо.
                Георгий Мёд
   
                Вы имеете в виду: Сам терпел и нам велел?
                Иван Крапива

 

И вас, и Бога, и терпение
В виду имею днесь, Иван.
Вдруг происходит оголение
Глубин. И нервов. И мембран...


                Насчет мембран:вот это лихо!
                Какой фантазии полет!
                Сидел себе я дома тихо,
                Теперь я гол, меня трясет.
                Иван Крапива
   
Спокойно, Ваня. Цыц. Не ныть.
Идём других предупредить! :)

http://www.stihi.ru/2015/09/23/4530
   
 
                Фух...!Нужно натиск переждать.
                Орел! Катран! Ни дать, ни взять.
                Ко лбу прикладываю лед.
                Дрожайший Жора, Вы - не мед.
                Иван Крапива

   
Простите! За игру спасибо,
Вы подыграли мастерски.
Поэты, как орлы и рыбы,
Бывают иногда дики... :)


                И Вам спасибо. Не взыщите,
                Коль рифмой уколол я Вас.
                Я защищался, а в защите
                Бывает дашь неверный пас.
                Иван Крапива

   
Вы - классный чел. Привет супруге!
Близки мы к новой жизни, други! :)




Иллюстрация:
Америка играет с огнем, но у России терпение может закончиться - Правда.Ру





.


Рецензии