Жизнь моя

Вся жизнь моя-сплошное ожидание.

Печаль,тоска и расставание.

Минуты счастья быстротечны,

Но,боль и грусть живут всегда.

Они вернее всех на свете

И не покинут никогда.

Вся жизнь моя-течет рекой,

В надежде стать частицей моря.

И год за годом,день за днем,

Все мы от жизни что-то ждем...


Рецензии