Ём Кипур Судный День!

В стихах исповедуюсь я ежедневно,
Природе и людям в любви признаюсь!
Но, если природа вокруг  совершенна,
Так, я ей любуюсь и в чувствах клянусь!

Людей, больше, добрых!
Сосед, нынче, обнял
И столько хороших
Словечек сказал!

Пришёл Новый Год!
Судный день всем напомнил:
Проси-ка, народ,
Всё, что тайно желал!

Коль, сам повинился,
Ты начал... сначала!
Всё в чём провинился,
Всевышний простит!

А ты, выполняй,
Что вчера обещала!
Ведь, сердце у Б-га
За всех нас болит!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии