Медленно, но методично,

                Медленно, но методично,
                Я схожу с ума…
                Привычно, но неприлично,
                Моё такое "я".

                Падать легче, чем подняться!
                И желаний нет.
                В голове моей клубятся
                Облака всех бед.
                Без поводыря, споткнувшись,
                Падаю во мрак.
                Во грехах своих не каясь –
                Вот какой дурак!..

                Медленно, но методично,
                Я схожу с ума…
                Не прилично, но привычно,
                Моё такое "я"!               
                19.10.80,29.01.85


Рецензии