К чертям бы все законы света

В  БОТАНИЧЕСКОМ   САДУ

К чертям бы все законы света,
Наперекор лютующей зиме,
Собрав пожитки, сбегать в лето
И возвратиться радостным к весне.
                ….
А там, уж, пусть все боги судят,
Ученый свет тревогу пусть трубит,
Ведь мысли чаще землю крутят,
А чувства летние, ой, как знобит.
                ( январь 1979г.)


Рецензии