Осень

A вот и осень.
К нам пожаловало в гости.
Сколько радости и злости
Ты приносишь в сердце людям?
Вот они тебя и судят:
С начало рыжая такая ,
Потом ты стала золотая,
Ветреная и дождлива,
От жёлто-красного разлива
Меняешься неторопливо,
До самой ржавчины метала.
Это ты,когда устала...


Рецензии